La bavarese alla nutella con panna e fragole è un dolcino ideale come fine pasto, o come spuntino goloso in un caldo pomeriggio primaverile.
Prepariamo insieme la bavarese alla nutella con panna e fragole.
INGREDIENTI:
PER LA BAVARESE ALLA NUTELLA:
4cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
12 gr di colla di pesce
200gr di panna da montare
400ml di latte
400gr di nutella
PER LA DECORAZIONE
250 ml di panna da montare
10 fragole
PREPARAZIONE:
Ammollate la colla di pesce con acqua fredda, e riscaldate il latte. Unite la farina con lo zucchero la vanillina, versate il latte caldo e ponete sul fuoco. Lasciate cuocere fino a quando non si addensa la crema, mescolate spesso per evitare che i bruci. Nel frattempo montate la panna. Scolate la colla di pesce e unitela alla crema calda. Lasciate raffreddare la crema e aggiungete la nutella e la panna.
Montate i 250ml di panna e lavate le fragole eliminando le foglioline.
Componete il dolce: aiutandovi con una sac-à-poche versate sulla base di una ciotolina la bavarese alla nutella e completate con la panna e le fragole.
Fate raffreddare in frigorifero per circa 3 ore e servite freddo.
Buon appetito.
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