La bavarese alla nutella è un ottima crema che possiamo utilizzare per farcire ottime torte o creare dolcetti monoporzione, insomma è buona, versatile e facile da realizzare.
Ho preso spunto dal blog di Lori, Mani amore e fantasia, cliccate qui per la ricetta originale.
Seguitemi in cucina, vi insegnerò a preparare la Bavarese alla nutella.
INGREDIENTI:
4 cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
12 gr di colla di pesce
400ml di latte
200gr di panna da montare
400gr nutella
PREPARAZINE:
Prima di tutto ammollate la colla di pesce in una ciotola con dell'acqua fresca.
Riscaldate il latte.
Unite le polveri, cioè farina, zucchero e la vanillina e aggiungete il latte caldo e ponete sul fuoco.
Amalgamate sempre con una frusta la crema e cuocetela fino a quando si addenserà. Togliete la crema dal fuoco e unite la colla di pesce, precedentemente scolata.
Lasciate raffreddare per qualche minuto, nel frattempo montate a neve la panna.
Aggiungete la nutella alla crema raffreddata e infine la panna, con movimenti delicati per non farla smontare.
Lasciate raffreddare e utilizzate la per farcire delle ottime torte, come la torta al cioccolato
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