Il cavolfiore gratinato è una buona perché non tutti amano il cavolfiore, ma con questa ricetta semplice vi assicuro che anche il miglior nemico del cavolfiore lo gusterà con piacere.
Seguitemi in cucina e prepariamo insieme i cavolfiore gratinato.
INGREDIENTI:
1 cavolfiore di media grandezza
3 uova
1 bicchiere di latte
1 pizzico di sale e una macinata di pepe
20/30gr di parmigiano grattuggiato
PREPARAZIONE:
Mondate e lavate le cime ricavate dal cavolfiore e lessate il acqua calda e salata. Cuocete per circa 10 minuti.
Scolate il cavolfiore e lasciatelo intiepidire.
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale e il pepe e sempre mescolando aggiungete il bicchiere di latte e il parmigiano.
Ponete i cavolfiori in una pirofila e versate su di essi il composto di uova e latte.
Spolverizzate la superficie dei cavolfiori con altro parmigiano e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 30minuti.
Una volta cotto fatelo intiepidire e servitelo.
Potrete in questo modo assaporare la delicatezza del cavolfiore gratinato.
Buon appetito
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