Vedrete che preparare questi ottimi biscotti alla nutella risulterà facile e veloce, e il risultato non vi deluderà per niente.
INGREDIENTI:
180gr di nutella,
150gr di farina 00,
1/2 bustina di lievito per dolci,
1 uovo.
PREPARAZIONE:
Ponete in una ciotola tutti gli ingredienti, amalgamateli prima con un cucchiaio di legno e poi con l'ausilio delle mani, fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Con l'impasto ottenuto formate delle palline (non più grandi di una pallina da golf) e ponetela su una teglia ricoperta di carta forno.
Ponete i biscotti in forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Una volta cotti, fateli raffreddare e se lo desiderate spolverizzateli con zucchero a velo.
I biscotti alla nutella vi sorprenderanno prima di tutto per la facilità di preparazione e poi per la loro bontà...uno tira l'altro, provare per credere.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti