Il titolo di questo articolo potrebbe confondere un pò, ma ho evitato di fare troppi giri di parole, oggi vi propongo gli spaghetti al nero di seppie con ragu di seppie.[banner size="468X60"]
400gr spaghetti neri al nero di seppia
300gr di seppie pulite e tagliate a striscioline
2 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
20 pomodorini rossi
prezzemolo
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PREPARAZIONE:
Riponete l'olio in una padella e fatelo riscaldare, ponete l'aglio e lasciatelo imbiondire per pochi minuti, riponete le seppie e lasciate cuocere per qualche minuto e successivamente aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti piccoli e lasciate cuocere per c irca 15 minuti, fate attenzione al sale, il sugo potrebbe risultare già salato per la presenza del pesce.
Nel frattempo portate ad ebollizione dell'acqua salata nella quale cuocerete al dente gli spaghetti al nero di seppia.
Scolate gli spaghetti ed uniteli al sugo e fateli saltare per qualche minuto spolverando il tutto con prezzemolo fresco.
servite il tutto e ... buon appetito!!!
Devono essere proprio buoni, bella ricetta!
RispondiEliminaGrazie mille Luciana, è ottima! provala e fammi sapere!
RispondiEliminaun saluto
Francesca