Il pesce al cartoccio è un modo di cottura del pesce, per renderlo morbido e succoso, perchè la cottura al chiuso permette di cuocere il pesce con i suoi succhi, insaporendolo molto di più e ammorbidendo moltissimo le carni.
INGREDIENTI per 2 persone:
2 spigole di media grandezza
2 fettine di limone
2 spicchi di aglio
qualche foglia di prezzemolo
un filo di olio evo
UTENSILI: due fogli di alluminio
PREPARAZIONE:
Sciacquate il pesce sotto acqua corrente e ponetelo sul foglio di alluminio. Nella pancia del pesce inserire una fetta di limone, lo spicchio d'aglio, e due foglie di prezzemolo.
Ponete sulla spigola alcune foglie di prezzemolo e irrorate con qualche goccia di olio. Richiudete i fogli di alluminio, chiudendo bene le estremità per evitare che si aprano in cottura.
Ponete i pesci su una teglia e sistemateli in forno già caldo, lasciate cuocere per circa 20 minuti a 180°.
Buon appetito!
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti