[banner size="125X125"]
Cosa occorre:
- 9/10 patate,
- 150 ml di besciamella,
- 200 gr di prosciutto cotto,
- una mozzarella,
- pangrattato.
Preparazione:
Ho lessato le patate con tutta la buccia e mentre si raffreddavano ho preparato la besciamella, se non avete voglia di farla quella comprata va benissimo.
Ho tagliato a metà o in tre le patate (a seconda della grandezza) e dopo aver messo un filo di olio nella teglia, le ho disposte sul fondo senza togliere la buccia, ho farcito con prosciutto e mozzarella, ho aggiunto tre/ quattro cucchiai di besciamella. Poi ho continuato sino a quando ho terminato gli ingredienti (ho fatto due strati), ho messo sopra la besciamella ed ho spolverizzato il pangrattato.
Ho messo in forno per 20 minuti a 180°C e dopo aver fatto rassettare il piatto (per evitare eventuali ustioni) ho servito in tavola...buon appetito!!!
[banner]
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti