Non si può rinunciare ad un fine pasto d'eccezione, soprattutto quando a fare da padrone c'è un liquore dal sapore invernale e soprattutto mediterraneo, concludiamo il pasto con il Liquore 4 stagioni.
INGREDIENTI:
1lt di alcool puro a 90°
scorza di 2 arance
scorza di 2 limoni
scorza di 2 mandarini
1kg di zucchero
1lt e 1/4 di acqua
PREPARAZIONE:
In un barattolo dotato di chiusura ermetica mettete l'alcool e le scorze di arance, limoni e mandarini in infusione.
Lasciate macerare il tutto per 24ore.
Il giorno successivo ponete in una pentola lo zucchero e l'acqua e ponete sul fuoco, fate sciogliere il tutto a fiamma moderata senza mai farlo bollire.
Filtrate l'alcool e mischiatelo con lo sciroppo che avrete fatto raffreddare. Versate il liquore ottenuto in bottiglie ben pulite conservandolo per circa 30 giorni prima di consumarlo.
Cin Cin!
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti