I vol au vent con gamberi sono un antipasto ideale per il cenone di San Silvestro, buoni, veloci e semplici da gustare anche in un buffet come finger food. Ecco a voi i vol au venti con gamberi e salsa rosa.
INGREDIENTI:
1 confezione di vol au vent già pronti
1 tubetto di maionese
2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
150gr di gamberi surgelati
PREPARAZIONE:
- In una pentola portate ad ebollizione dell'acqua e versatevi i gamberi, cuoceteli per circa 10 minuti e una volta terminata la cottura scolateli e fateli raffreddare. Se necessario una volta freddi puliteli eliminando il carapace.
- In una ciotola unite la maionese e il concentrato di pomodoro e mischiate vigorosamente con una forchetta fino ad ottenere una crema di colore rosa.
- Tagliate i gamberi a pezzi piccoli, lasciando interi il numero di gamberi giusto per decorare i vol au vent. Mischiate i gamberi a pezzetti con la salsa rosa e riempite i vol au vent, "chiudete" con un gambero intero e un ciuffetto di maionese.
- Riponete i vol au vent in frigorifero per qualche ora e serviteli freddi.
Non è natale senza i gamberi!
RispondiElimina