Cosa occorre per 2 persone:
- 200 gr. di cavatelli freschi,
- 300 gr di gamberi,
- una o due fettine di salmone affumicato,
- una decina di pomodorini pachino,
- aglio,
- sale q.b.,
- olio evo,
- pepe.
Preparazione:
Pulite i gamberi e con le teste preparate un guazzetto, ovvero: riempite un tegame di acqua mettete all'interno le teste dei gamberi, un pomodoro ed una carota, aggiungete il sale e fate cuocere.
Quando sarà pronto iniziate la procedura per cuocere la pasta.
In un tegame dai bordi alti mettete due cucchiai di olio ed uno spiccio d'aglio, fate rosolare leggermente e toglietelo. Aggiungete i Cavatelli crudi ed iniziate ad unirvi il brodo cotto in precedenza (guazzetto); quando saranno al dente unite i pomodorini tagliati e subito dopo i gamberi ed il salmone affumicato. Trascorsi pochi minuti spegnete e spolverizzate con il prezzemolo, se gradite. I Cavatelli risottati con gamberi sono pronti, servite e buona appetito!
[banner]
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti