La torta di mele è la torta tipica del periodo autunnale, buonissima e facile da preparare, vi assicuro che non durerà più di un giorno!
INGREDIENTI:
200gr di farina 00
100gr di zucchero
75gr di burro
2 uova
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
buccia grattuggiata di 1 limone
2/3 mele
confettua di albicocce
PREPARAZIONE:
Montate le uova con lo zucchero e quando saranno ben gonfie e spumose aggiungete la farina setacciata, il burro sciolto a temperatura ambiente, il latte e infini il lievito.
Rivestite una teglia di circa 24 centimentri di diametro con carta da forno e ponete l'impasto nella teglia.
Lavate e sbucciate le mele togliete il torsolo e ricavatene delle fettine sottili che adagierete nell'impasto verticalmente.
Infornate in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti, fate la prova stecchino, e se cotta sfonate la torta.
Ricoprite la superficie della torta di mele con la confettua di albicocche.
Fate raffreddare e servite la torta.
Buon appetito!
deve essere fantastica!
RispondiEliminaCiao Eva,
RispondiEliminaè veramente super buona e anche molto facile!
ciao ciao