Cosa occorre per due persone:
- 200 gr di piselli freschi o surgelati,
- 130gr di pasta mista,
- 1/2 copolla,
- olio evo,
- sale,
- zucchero.
Preparazione:
Dopo aver pulito i piselli lavateli sotto l'acqua corrente. Se avete i piselli surgelati ovviamente questa operazione non dovete farla.
Tritate la cipolla e mettetela in una pentola con dell'olio evo riscaldate leggermente e versate i piselli, mescolate ed aggiungete l'acqua per la cottura. essa deve essere a metà pentola circa.
Se i piselli sono surgelati aggiungete un cucchiaino di zucchero, perchè li darà il sapore dei piselli freschi.
Fatto ciò lasciate cuocere e giunti a cottura versate all'interno la pasta, (ho utilizzatola pasta mista ma qualsiasi tipo di pasta per minestre va bene)così il risultato sarà più cremoso, saporito e non perderete gli elementi nutritivi sia dei piselli che della pasta.
Servite con qualche foglia di prezzemolo una spolverata di pepe nero e buon appetito!!!
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