
INGREDIENTI:
1 finocchio
1 arancia
2 uova
4 fette di salame
150gr di ricotta

PREPARAZIONE:
1. Ponete in una piccola pentola le uova e lasciatele rassodare, dovranno cuocere circa 10 minuti dal momento in cui l'acqua inizia a bollire. una volta cotte e raffreddate eliminate il guscio e tagliate a fette le uova.
2. lavate per bene il finocchio e successivamente aiutandovi con una mandolina o con un coltello tagliate delle fette sottili per l'altezza del finocchio
3. pelate a vivo l'arancia, facendo attenzione ad eliminare tutti gli elementi bianchi della buccia dalla polpa dell'arancia.
4.tagliate le fette di salame, potete scegliere quello che più vi piace, l'importante è lasciare le fette abbastanza spesse.
5. in fine ponete le fette di ricotta sulla cima della vostra insalata.
Vi assicuro che si tratta di un'insalata molto fresca e gustosissima! Provate a farla e poi ditemi.
Buon appetito!




Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti