lunedì 15 aprile 2013

Salsiccia e broccoli - ricetta tradizionale

Salsiccia e broccoli è una ricetta tradizionale e squisita. Poche mosse per assaporare un piatto tradizionale e genuino.

salsiccia e broccoliINGREDIENTE PER 4 PERSONE:

300gr di broccoli freschi,

500 gr di salsiccia fresca,

olio, sale q.b.

uno spicchio di aglio

 

PREPARAZIONE:

Il primo passo per preparare salsiccia e broccoli è quello di cuocere i broccoli. Tagliate dal gambo centrale le cime di broccoli, sciacquateli in abbondante acqua e cuoceteli in acqua bollente e salata. Fate cuocere i broccoli per circa 10 minuti e provate ad infilzarli con una forchetta, quando saranno morbidi potrete scolari.

Ponete in una padella un cucchiaio di olio evo e uno spicchio d'aglio e fate soffriggere per circa 1/2 minuti, ponete in padella le salsiccie e fatele cuocere per circa 10 minuti.

Trascorso il tempo di cottura della salsiccia procedete aggiungendo i broccoli e fateli saltare insieme alla salsiccia per circa 5 minuti.

Servite salsiccia e broccoli ancora caldi e assaporateli.

broccoli e salsiccia

Buon appetito!

 

Nessun commento :

Posta un commento

Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti