Le canzoncine di natale allietano questi giorni pre-natalizi, le lucine dell'albero di natale illuminano con sequenze gioiose i nostri cuori.
Tutti riuniti vicino al focolare famigliare, fra le risate e le gioie di questa giornata santa, aspettiamo con ansia l'arrivo di Babbo Natale, che chissà con quali doni ci allieterà.
Ma come allietare il nostro stomaco? Ecco a voi un menu squisito da preparare per la cena della Vigilia di Natale, che si sa per tradizione essere tutto a base di pesce...
Iniziamo con un semplice antipasto tipico della tradizione pugliese, le PETTOLE.
Il primo piatto che vi proponiamo è un risotto raffinato, RISOTTO AL LIMONE
Per continuare in allegria la notte della vigilia di natale vi proponiamo un ottimo secondo piatto, ricco e gustoso: BACCALA E PATATE
Per concludere il nostro cenone in attesa della mezzanotte...gustiamo tutti insieme un ottimo PANDORO FARCITO.
Vi auguriamo un sereno natale! AUGURI! <3
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti