INGREDIENTI per 3 persone:
80gr di Philadelphia
250 gr di fusilli di Gragnano
2 zucchine medie
30gr di pinoli
1 mazzetto di basilico
4 cucchiaia di olio
sale e pepe
1 cipolla piccola
PREPARAZIONE:
Lavate e spuntate le zucchine e tagliare nella forma che più desiderate (io ho preferito tagliarle a fiammifero), pulire e tritare la cipolla. In una padella fate riscaldare 4 cucchiai di olio e successivamente fate soffriggere la cipolla e le zucchine, salate e portate a cottura per circa 10 minuti. Nel frattempo cuocete i fusilli in abbondante acqua salata. in una ciotola sciogliete il panetto di Philadelphia con un mestolo di acqua di cottura, unendo anche il basilico spezzettato con le mani. Tostate in un padellino, per pochissimi minuti, i pinoli. Una volta che la pasta sarà cotta unitela alle zucchine, unendo anche la crema di philadelphia e i pinoli e servire subito.
Buon appetito!
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