Cosa occorre:
2 peperoni di media grandezza, pane raffermo, 1 uovo, una mozzarella, 1 etto prosciutto cotto, sale, pepe, olio, pan grattato, formaggio grattugiato vaccino.
Procedimento:
Inizialmente bisogna arrostire i peperoni, se non avete la brace va benissimo anche il forno di casa, per cui mettete i peperoni lavati ed interi nel forno (magari all'interno di una teglia) e lasciate cuocere per 20/30 minuti a 180/200 °C, dipende dal vostro forno. Quando saranno freddi iniziateli a pulire, ovvero togliete il peduncolo e svuotatelo delicatamente dai semi e togliete la buccia. L'idea è quella di riempire i peperoni interi, ecco perchè imbuttunat', ma se durante la pulitura si sono rotti potete fare degli involtini. In un recipiente bagnate il pane raffermo, con il latte o acqua, dopo averlo strizzato per bene unite la mozzarella a cubetti, il prosciutto a cubetti, un pochino di pan grattato, formaggio grattugiato, l'uovo, sale e pepe. Se l'impasto è troppo secco potete aggiungere un tuorlo, impastate sino a comporre un composto omogeneo. Fatto ciò riempite i vostri peperoni, cospargeteli di pan grattato e mettete in forno per 20 minuti a 180°C. Serviteli tiepidi e Buon appetito!!!
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