1kg di cozze (a mezzo guscio)
1 cipolla
1 zucchina
4 patate medie
10 pomodorini
120gr di riso
formaggio grattuggiato (tipo parmiggiano reggiano o pecorino)
1 ciuffetto di prezzemolo
PREPARAZIONE:
Iniziate lavando le verdure, sbucciate le patate e tagliatele a rondelle, spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle, tagliate la cipolla a rondelle e i pomodorini. Sminuzzate il ciuffo di prezzemolo.
Di seguito illustrerò i passaggi da effettuare per preparare questa ricetta utilizzando le immagini, che sicuramente vi aiuteranno di più:
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Una volta terminati gli strati, aggiungere un bicchiere di acqua e porre il tegame sul fuoco, dopo che l'acqua avrà raggiunto il punto di ebollizione, accendere il forno a 180°C, spolverare la superficie di patate con il formaggio grattuggiato e riporre in forno per circa 20/30 minuti. Servire caldo.
Buon appetito!
dov'è il riso????
RispondiEliminaciao Osvaldo,
RispondiEliminase leggi bene sotto ogni foto, c'è anche il passaggio del riso!
ciao