INGREDIENTI:
2 melanzane
3 zucchine
2 peperoni
20/30 pomodorini
1/2 cipolla
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 pò di aceto di mele
olive verdi
capperi
basilico
sale, olio
PREPARAZIONE:
Lavate e mondate le verdure e grigliatele, tagliatele a pezzi non troppo piccoli.
In una padella fate rosolare la cipolla tagliata a pezzetti con qualche cucchiaio di olio evo, aggiungete i pomodorini e quando saranno appassiti aggiungete un cucchiaino di zucchero di canna e una spruzzata di aceto di mele, quando l'aceto sarà avaporato aggiungete le verdure grigliate e tagliate a pezzi, fate insaporire per qualche minuto. Aggiungete le olive, capperi e qualche fogliolina di basilico. Servite tiepido.
Buon appetito!
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti