Domenica, tanto tanto caldo...uno sguardo alla cucina ed uno al frigorifero. Dopo un po' di assoluto vuoto mentale si accende una lampadina! Eureka...oggi pasticciamo e facciamo godere la nostra pancia!
Cosa occorre per due persone:
180 gr di conchiglioni;
200 gr. di pesto di salsiccia;
100 gr di funghi freschi;
un cucchiaio di concentrato di pomodoro;
una confezione di panna
Cipolla ed olio evo.
Preparazione:
Mentre cuociono i conchiglioni, in una padella far dorare la cipolla con con l'olio evo; quando sarà pronta sbriciolate il pesto di salsiccia e fate rosolare. Fatto ciò fate sfumare con del vino bianco e quando sarà evaporato unire al composto i funghi. Aggiungete il concentrato di pomodoro e portate a cottura. Infine aggiungete la panna ed amalgamate con un po' d'acqua di cottura. Quando la pasta sarà al dente unitela al condimento e mantecate per pochissimi secondi, aggiungete il parmigiano e servite. Buon appetito!
Semplice, veloce e tanto buona!!!!
Un consiglio:
Il pesto di salsiccia si acquista in bustine, ma se non riuscite a trovarlo potete svuotare 3/4 spicchi di salsiccia.
Complimenti...sarà il primo per il nostro pranzo!
RispondiEliminaSono felice...farai contenta la tua pancia! :-)
RispondiElimina