Prepariamo insieme la torta mille modi.
INGREDIENTI
4 uova
250gr di zucchero
200ml latte
125ml olio di semi
350gr di farina
1 bustina di lievito
nutella
PREPARAZIONE:
Montate le uova con lo zucchero, fino a renderle gonfie e chiare, ci vorrà circa cinque minuti.
Aggiungete alle uova, il latte, e poi l'olio, sempre continuando a montare.
Mescolate la farina con il lievito, e unitela all'impasto di uova, amalgamando bene il tutto per evitare grumi nell'impasto.
Imburrate una teglia di circa 24 cm di diametro, e versate l'impasto. Se lo desiderate, spolverizzate la superficie con gocce di cioccolato o granella di zucchero.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti, prima di sfornare la torta fate la prova stecchino.
Sformate la torta e lasciatela raffreddare su una gratella.
Tagliate la torta a metà e farcitela con nutella, o con marmellata, spolverizzate la superficie con zucchero a velo.
Gustate la torta mille modi con una tazza di tè o cappuccino.
Buon appetito.
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti