Le orecchiette con broccoli e salmone sono un primo piatto raffinato, che potreste presentare per il cenone della vigilia, o semplicemente per appagare i palati dei vostri commensali, con un sughetto veloce e buono.
Prepariamo insieme le orecchiette con broccoli e salmone.
INGREDIENTI:
Orecchiette fresche
1 pezzo da 50gr di salmone affumicato a vapore
150gr di broccolo romano
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 spicchio d'aglio
olio evo, sale
PREPARAZIONE:
Mondate il broccolo romano e tagliate le cimette. Portate a bollore dell'acqua e cuocete il broccolo per 20 minuti o fino a quando sarà cotto. Scolatelo e nella stessa acqua buttate le orecchiette e salate.
Fate riscaldare l'olio in una padella e fate imbiondire uno spicchio di aglio. Aggiungete le cime di broccolo romano e lasciate insaporire per 15 minuti, salate. Aggiungete il salmone tagliato a pezzettini e saltate il condimento insieme.
Scolate le orecchiette e saltatele in padella con i broccoli e il salmone. Aggiungete alla fine i semi di sesamo.
Buon appetito.
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