Ho apportato una piccolissima variazione alla ricetta originale proprosta da Vale nel suo blog, ovvero ho aggiunto anche delle scaglie di cioccolato fondente, mmm che bontà! :)
200gr di farina
2 cucchiai di fecola di patate
4 uova
40gr di olio di semi
100 ml di latte
100gr di mandorle già pelate
1 bustina di lievito
100gr di cioccolato bianco e 50gr di cioccolato fondente
6 cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE:
1. Frullate le mandorle fino ad ottenere una polvere, ma non troppo sottile.
2. Tagliuzzate in pezzetti il cioccolato.
3.dividete gli albumi e i tuorli, questi ultimi montateli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e gonfia.
4.unite il latte e l'olio e sempre mescolando con una frusta o uno sbattitore elettrico unite le mandorle e il cioccolato.
5. unite la farina e la fecola di patate e il lievito setacciati e mescolate il tutto.
6. montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorparateli alla crema dal basso verso l'alto.
7. ungete con del burro una teglia, io usato uno stampo a cerciera di 26cm di diametro e versate il composto.
8. infornate in forno preriscalato a 160°C per circa 45 minuti.
9. sfornate la torta e lasciatela raffreddare e se lo desiderate cosfargetela di zucchero a velo.
Buon appetito!
ma ti è venuta uno spettacolo!!!!!ed io ora me nè sono accorta! meglio tardi che maiiiiiii bravissimaaaa
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