Salsiccia e broccoli è una ricetta tradizionale e squisita. Poche mosse per assaporare un piatto tradizionale e genuino.
INGREDIENTE PER 4 PERSONE:
300gr di broccoli freschi,
500 gr di salsiccia fresca,
olio, sale q.b.
uno spicchio di aglio
PREPARAZIONE:
Il primo passo per preparare salsiccia e broccoli è quello di cuocere i broccoli. Tagliate dal gambo centrale le cime di broccoli, sciacquateli in abbondante acqua e cuoceteli in acqua bollente e salata. Fate cuocere i broccoli per circa 10 minuti e provate ad infilzarli con una forchetta, quando saranno morbidi potrete scolari.
Ponete in una padella un cucchiaio di olio evo e uno spicchio d'aglio e fate soffriggere per circa 1/2 minuti, ponete in padella le salsiccie e fatele cuocere per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo di cottura della salsiccia procedete aggiungendo i broccoli e fateli saltare insieme alla salsiccia per circa 5 minuti.
Servite salsiccia e broccoli ancora caldi e assaporateli.
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento
Ciao, benvenuto/a nel blog Forchetta&Coltello, se hai dubbi, commenti o richieste, scrivici, saremo contente di risponderti